Официальный проектный партнер Philips в Украине
ua
ru

Светодиодная панель Philips - выйдет из моды, но не из строя!

Опубликовано 01 апреля 2020 08:19

Светодиодная Пенель 600 х 600 - это самый простой и выгодный способ освещения помещений общего пользования.

Сомневаетесь? Тогда вспомните пр­­­­одуктовый возле своего дома, класс вашего школьника, спортзал, который вы так часто пропускаете, коридор, клиентскую зону любого банка или приемную поликлиники ...

Да! почти 100% перечисленных помещений освещают подвесные, встроенные в потолок армстронг или накладные панели.


 

LED панели потолочные - особенности и характеристики

Стоит отметить, что светодиодные панели (светильники) - это довольно старый и привычный способ освещения. Они прошли эволюционный процесс от громадных мигающих коробок с опасными люминесцентными лампами (Т8), содержащие в себе ртуть. 

Дальше их заменили более эффективными светодиодными трубчатыми ЛЕД лампами (Т8). И уже сегодня, с развитием осветительных технологий, актуальные светодиодные ультратонкие Лед панели разных размеров и мощностей.


 

Cветодиодные панели производителя PHILIPS

CoreLine Panel

16 - 40 Вт
1 800 – 3 600 Лм

CoreLine Office recessed

24,5 - 40,5 Вт
2 700 - 3 700 Лм

 

SmartBright Slim Panel

34 Вт
3 400 Лм

 

CoreLine Office surface-mounted/recessed

24.5-40.5 Вт
2 700 - 3 700 Лм

Power Balance gen2

24-73 Вт
3 400 – 8 000 Лм

 

ПОДРОБНЕЕ...

 

Светодиодные панели потолочные

600 х 600 (1200 х 600) - параметры выбора

В общем, извне во выключенном состоянии все LED панели по сути выглядят одинаково. Ситуация кардинально меняется после включения света.

 

  1. И первое, что вы увидите на некачественном светильнике - это четко выраженные полосы, состоящие из трех или четырех светодиодных полосок. Принципиальное отличие ЛЕД панели Филипс в том, что светодиодный модуль равномерно распределен в корпусе светильника и не создает полос.
  2. Жизненный ресурс. Можете быть уверенными, что светодиодные потолочные панели PHILIPS быстрее выйдут из моды нежели из строя. Полезный срок службы Coreline Panel - 50000 часов, а это 25 лет работы в условиях 8 - ми часового рабочего дня.
  3. Цветовая температура - это конечно дело Вашего выбора, но помните! Правильное освещение любого помещения в котором работают люди - максимально приближенное к дневному свету (3700 - 4000 К). Больше информации о цвете света здесь.
  4. В дополнение о качестве света, отмечаем, что коэффициент цветопередачи  (CRI) светодиодных панелей PHILIPS >80. Учет етого показателя чрезвычайно важен в помещениях, где люди занимаются художественным творчеством, работают с тканями, дизайном или элементарно в магазинах одежды - в общем там, где цвет играет ключевую роль.
  5. Размеры. Чаще всего используется светодиодная панель 600 на 600 для армстронг, но компания Филипс предлагает широкую размерную сетку приборов: LED панель 1200 х 300, 1200 х 600.
  6. «Солнечные зайчики» в глазах - это Ваше первое впечатление от некачественного светильника ЛЕД панельного.  Если быть точным, то за эти ощущения берет на себя ответственность коэффициент (UGR) - это собирательное понятие, характеризующее уровень дискомфорта, вызванного офисным светильником. UGR (<19 для офисов ОК (office complite и если показатель более 19 NOC not office complite это для коридоров, или для помещений, где люди находятся не всегда).
  7. Нормы пульсации для офиса не более 5%.
Пренебрежение этими данным приводит к постоянной усталости работников, раздражительности, головной боли и как следствие - постоянное снижение зрения и уровня производительности.
Компания PHILIPІS ориентирована на экономное, но качественное освещение. Поэтому все ЛЕД панели для офиса производителя PHILIPS с низким уровнем UGR.

 

Накладная, подвесные и встроенная ЛЕД панель - особенности монтажа

Чтобы смонтировать ЛЕД-панель PHILIPS Вам потребуется:

  • Cветильник;
  • отвертка или шуруповерт;
  • 10 мин свободного времени и чашечка кофе, чтобы насладиться результатом.
   

Особенность светодиодных панелей Филипс в том, что они не только с легкостью монтируются в потолках типа армстронг, но и с помощью рамки трансформируются в накладные, а с помощью тросов в подвесные - выбор остается только за Вами.

Чтобы купить светодиодную панель в интернете, получить консультацию или более подробную информацию -  просто позвоните нам по телефону указанному на сайте или оставьте запрос обратного вызова.

  • Менеджеры «Лайт Групп» ответят на все Ваши вопросы.
  • Также, Вы сможете получить электронный каталог продукции PHILIPS.
  • Кроме того, мы сделаем для Вас бесплатный расчет освещения Вашего помещения.
Заказать звонок
Ваше имя: *
Ваш номер телефона: *

Запрос отправлен. Мы обязательно Вам перезвоним

×