Официальный проектный партнер Philips в Украине
ua
ru

Трековый светильник. трековая система

Опубликовано 03 ноября 2020 10:56

1- фазные трековые системы Philips

 
 

Трековые светильники на шинопроводе - сферы применения

Трековые светильники на шинопроводе (прожекторы) появились относительно давно, но в нашу повседневную жизнь вошли - совсем недавно. Почему так сложилось, попробуем это выяснить.

Прежде всего, потому что с самого начала светильник трековый имел конкретное назначение - подсвечивать отдельные элементы на которые нужно обратить особое внимание. Поэтому, прежде всего, пользовались безумной популярностью у картинных и художественных галереях, выставочных залах и центрах и т.п.

Также трековые системы активно использовали для подсветки сцен, модных подиумов и дорогих, брендовых магазинов. Частично, такая тенденция сложилась из-за большой стоимости светильников на шинопроводе и небольшого выбора на рынке.

Но в последнее время все изменилось, трековые светильники на шинопроводе стали доступными каждому, появилось множество моделей на любой вкус и кошелек. Светодиодные трековые светильники начали активно использовать не только в интерьере магазинов, ресторанов и общественных заведений - они стали изюминкой и для домашнего дизайна.

В чем же преимущество светильников на рейке (шинопроводе) и стоит ли отказываться от привычной нам системы освещения, выбирая светодиодные трековые прожекторы?

Трековые светильники - основные преимущества

  • Мобильность трековых светильников.

Наверное, это чуть ли не главное преимущество шинных трековых систем. Ведь полет фантазии ограничивает только длина шинопровода. Вы можете свободно перемещать прожекторы с места на место, не изменяя при этом, положение других светильников.

Любые задачи с этими прожекторами стают намного проще. Необходимо изменить угол света? Легко! Ведь ножка прожектора поворачивается в любую, нужную вам, сторону.

Такое преимущество трековых светильников позволяет менять акценты в интерьере хоть каждый день, в отличие от обычных светильников и систем освещения.

  • Создают особый дизайн.

На первый взгляд светодиодный трековый светильник на шинопровод абсолютно незаметный. Геометрическая форма в однотонном корпусе, что же тут особенного? Дело в том, что своим лаконичным и несколько даже скромным видом, они не отвлекают внимание от самого свет.

Различные оптики с широким или узким пучком создают световые «сцены» там - где вы их направите (картина, фотография, манекен, кресло с подушками и т.п.), а ровные линии прожекторов не будут оттягивать на себя лишнее внимание.

  • Качественный свет.

Совсем не достаточно того, чтобы свет был направленным и на шине. Он должен быть еще и качественным. Ведь, неправильно подобранная цветовая температура и низкий уровень CRI - испортят всю изначальную идею.

Поэтому, чтобы выбрать правильную систему освещения, прежде всего нужно учесть назначение помещения и особенности тех акцентов, которые вам нужно расставить, а об остальном наши менеджеры позаботятся за вас.

  • Простой монтаж шинных светильников.

Мы уже отмечали, что трековые системы достаточно простые в использовании, также должны заметить, что и первичный монтаж их также совсем не сложный. Прожекторы крепятся на шину, которая монтируется в потолок. С помощью специальных соединений с шин можно создавать разнообразные фигуры.

  • Срок службы светильников на шинопроводе

Кроме того, что трековые системы PHILIPS простые в монтаже и использовании, они еще и работают около 10 - ти лет, без дополнительного обслуживания.

Только представьте, что смонтировав наше оборудование, 1-н раз, вы на несколько лет забудете о его существовании, а только будете наслаждаться качественным светом и теми возможностями, которые он предлагает.

Светильник на шинопроводе от производителя Philips

Мы представляем светодиодные светильники для трековых системы PHILIPS SMARTBRIGHT PROJECTOR ST031T - в чем же их преимущество?

  • Два размера светильников на шине;
  • Две мощности 21 и 33 Вт;
  • Базовые белый и черный цвета;
  • Оригинальный шинопровод;
  • Полезный срок службы трековых светильников Philips  30 000 часов;
  • Цветопередача ≥ 80, высокая эффективность - 95 лм / Вт;
  • Доступная цена, приятно вас удивит;
 

Кроме того, если вы не знаете какой мощности, сколько штук светильников трековых вам нужно купить, как их разместить и на какие шины обратить свое внимание - не стоит расстраиваться!

Менеджеры «Лайт Групп» - абсолютно бесплатно сделают светотехнический расчет чтобы создать ваш идеальный рецепт освещения.
Все что вам нужно это позвонить нам или оставить запрос обратного вызова. И мы в кратчайшее время предоставим Вам всю необходимую информацию.
Заказать звонок
Ваше имя: *
Ваш номер телефона: *

Запрос отправлен. Мы обязательно Вам перезвоним

×