Официальный проектный партнер Philips в Украине
ua
ru

ОЛИМПИАДА В СВЕТЕ PHILIPS

Опубликовано 06 февраля 2018 13:48

В этом году Зимние Олимпийские игры пройдут в свете Philips, ведь главные стадионы Южной Корее оснащены Philips Arena Vision.

Прожекторы нового поколения освещают лыжные трассы, дорожки для катания на коньках и ледовые арены для хоккея и фигурного катания.

Philips Arena Vision установлен на многочисленных стадионах во всем мире, он спроектирован так, чтобы спортсенам было удобно соревноваться, а поклонникам болеть и получать удовольствие.

Встроенный светоотражатель минимизирует отблеск, обеспечивает четкую видимость на поле, ограничивает любые отвлечения, которые могут мешать игрокам.

Подсветка надежное и за суровых условий по водо- и пыленепроницаемым IP565.

Цветовая температура максимально близка к дневному свету, повышает сосредоточенность, высокая кольоровизуализация отражает истинный облик объекта, что особенно актуально для фигурного катания.

Прожекторы Philips Arena Vision находка для телевизионных компаний, ведь отвечают жестким стандартам телетрансляций в формате 3D и Ultra High Definition, помогает зафиксировать все детали и эмоции, без мерцания посмотреть нужные моменты в медленном режиме.Ця возможность усиливает красоту ледовых событий, в которых результат зависит от деталей и моментов.

Как отметил Kees Klein Hesselink, руководитель Global Key Account Manager компании Philips Lighting Arena Solutions - «Освещение на базе Philips ArenaVision для спортивных объектов успешно применяется на ключевых международных спортивных событиях во всем мире и заслужило безупречную репутацию. Мы уверены, что система не только поможет спортсменам в соревнованиях, но и позволит болельщикам, а также миллионам телезрителей получить удовольствие от просмотра главных спортивных событий »

Заказать звонок
Ваше имя: *
Ваш номер телефона: *

Запрос отправлен. Мы обязательно Вам перезвоним

×