Официальный проектный партнер Philips в Украине
ua
ru

Промышленные светильники. Освещение для завода Leoni

Опубликовано 23 октября 2017 14:06

Коломыйский филиал Leoni будет производить кабельные сети для автомобильной промышленности. Ключевыми клиентами компании являются автопроизводители General Motors, BMW, Volkswagen, Audi, Volvo, Caterpillar, DAF. Как известно, заводы немецкой компании работают в 31 стране мира. В Украине Leoni открыл уже второе подразделение.

Первая очередь завода, которая открылась в пятницу, 29 сентября в Коломые, рассчитанная на 800 рабочих мест. Она была завершена за менее чем 10 месяцев. Сейчас производственные площади составляют 6,500 кв. м, до этого еще следует добавить 3000 квадратных метров офисных помещений. Первая очередь была сдана в эксплуатацию 30 июня этого года. Тогда же начато обустройство первых рабочих мест - это монтаж оборудования, обустройство складских и офисных помещений.

Перед нами стояла амбициозная задача в кратчайшие сроки спроектировать и реализовать решение для современного промышленного комплекса - офисные, производственные, вспомогательные помещения и освещение прилегающих территорий.

Широкая линейка продукции Philips позволила подобрать оптимальные варианты, отвечающие самым строгим требованиям и европейским стандартам.

Конечно одним из важных факторов стало построение энергоэффективной системы, которая не только позволила рационально использовать электроэнергию и минимизировать выбросы углекислого газа, но и будет способствовать созданию комфортной атмосферы и повышать производительность труда.

Мы гордимся, что смогли помочь воплотить в жизнь крупнейший инвестиционный проект в Ивано-Франковской области за годы независимости.

Заказать звонок
Ваше имя: *
Ваш номер телефона: *

Запрос отправлен. Мы обязательно Вам перезвоним

×