Официальный проектный партнер Philips в Украине
ua
ru

PHILIPS ARENA VISION LED: НЕЗАБЫВАЕМОЕ СВЕТОВОЕ ШОУ ДЛЯ ФАНАТОВ ЮВЕНТУСА

Опубликовано 19 сентября 2016 14:43

Используя всю мощь системы Philips ArenaVision LED, компания Philips Lighting - мировой лидер в области освещения и официальный партнер футбольного клуба «Ювентус», - поразила спортивных фанатов ярким световым шоу, которое предшествовало вечернему матчу с итальянским клубом «Фиорентина» 21 августа.

Потрясающее шоу мгновенно стало хитом в социальных сетях и получило 43 000 лайков, 2700 восторженных комментариев и 37500 репостов на Facebook, а в Twitter его посмотрели почти 4 миллиона раз.

Philips Lighting сотрудничает с клубом «Ювентус» уже более двух лет: компания будет освещать арену до конца сезона 2016-2017. В рамках партнерства на крыше стадиона и мостиках для технического обслуживания были установлены 396 светодиодных светильников Philips ArenaVision, объединенных в интегрированную систему под единой системой управления. Новейшими световыми решениями также были оборудованы зоны гостеприимства ( «Атриум почета» и «Партнер клуба Сивори»). После перехода на инновационные LED-решения, стадион «Ювентус» стал местом, где зрелищность футбольных матчей и других мероприятий поднялась на новый уровень.

Стоит отметить, что светильниками Philips ArenaVision LED освещены многие мировые спортивные объекты, в числе которых стадион в Каире, а также легендарный стадион футбольного клуба Челси.

«Новая система освещения Philips Lighting усиливает впечатление фанатов от игры и позволяет камерам прямой трансляции захватить быстрые движения футболистов и мельчайшие детали каждого матча, - говорит Паоло Рекрозио, директор Philips Lighting в Италии, Израиле и Греции. - Вместе с «Ювентусом» мы хотим подарить всем любителям спорта незабываемые впечатления и яркие эмоции, начиная с прибытия на стадион и до окончания игры».

Светильники для спортивного освещения Philips ArenaVision LED предоставляют максимальную гибкость дизайна и высокое качество освещения - непревзойденный индекс цветопередачи и отсутствие пульсаций светового потока при телетрансляциях.

Системы заливающей подсветки отличаются максимальной светоотдачей и эффективным регулированием температуры, что позволяет значительно увеличить срок службы и сократить расходы на обслуживание. Система позволяет использовать базовый набор возможностей для регулирования светового потока с помощью драйвера с поддержкой DALI.

Система заливающей подсветки Philips ArenaVision LED является инновационным светодиодным решением для освещения спортивных арен, отвечающим последним стандартам телевещания и оснащенным программно-аппаратной платформой.

Светодиодные светильники Philips ArenaVision LED разработаны для применения в спортивных сооружениях и многофункциональных системах освещения. Ассортимент светильников включает в себя модели с тремя или двумя светодиодными модулями с выносным драйвером. Отсек драйвера или реализован отдельно и работает на расстоянии (модель BV), или предварительно закреплен на монтажном кронштейне (модель HGB) для упрощения установки и уменьшения первоначальных затрат.

Система освещения на базе решений Philips ArenaVision LED соответствует всем требованиям телевизионных компаний и футбольных федераций и обеспечивает высококачественное освещение, необходимое для съемок в формате сверхвысокой четкости и сверхмедленного повторного воспроизведения.

Более того, система не требует дополнительного времени на разогрев и достаточно мощная, чтобы осветить некоторые участки от крыши до футбольного матча или во время светового шоу.

Philips Lighting освещает спортивные объекты более 60 лет. Более 65% стадионов, принимающих участие в основных международных спортивных событиях, и 55% главных мировых футбольных арен используют технологии Philips Lighting.

 
Заказать звонок
Ваше имя: *
Ваш номер телефона: *

Запрос отправлен. Мы обязательно Вам перезвоним

×